Soluciones Informáticas Profesionales de Toluca S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, promulgada en Julio de 2010, el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) nos obliga legalmente a publicar el siguiente Aviso de Privacidad.

Responsable de la protección de sus datos personales

Soluciones Informáticas Profesionales de Toluca S.A. de C.V., con domicilio en Ezequiel Montes 2-B, Colonia Pilares, Metepec Estado de México, C.P. 52179, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Por correo electrónico con el Ing. Ricardo Merlos López con correo electrónico: sipro@sipro.com.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para ofrecer productos y servicios, informar precios de los mismos ya sea a solicitud de Usted o por medio de campañas de mercadotecnia cuyo objetivo es la adquisición de los mismo; Informar sobre la situación que guardan sus pedidos y/o servicios pasados, actuales o futuros; dar cumplimiento a las obligaciones por servicios y/o productos contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directa y voluntariamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea, llamada telefónicamente, se comunica con nosotros por correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Los datos que obtenemos por los diversos medios descritos son entre otros:

  • Nombre Completo
  • Dirección(es)
  • Telefono(s)
  • Correo Electronico

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán tratados datos personales sensibles, como:
Pasaportes, visas, CURP, RFC, IFE, Número de Seguridad Social, Nacionalidad y demás requeridos para la prestación de los servicios requeridos.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Uso, divulgación y derechos ARCO:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de:
Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, limitación de uso y divulgación, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos al presentar el formato que estará disponible en nuestro domicilio a partir del 4 de Julio de 2011 y la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, dicho formato deberá presentarse en nuestro domicilio para su atención y seguimiento. Así mismo ponemos a sus órdenes a nuestro Responsable del uso y Protección de los Datos Personales al cual podrá contactar en la dirección de correo electrónico, lo anterior para conocer los procedimientos, requisitos y plazos

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, teléfono celular y/o vía electrónica comunicándose al correo electrónico sipro@sipro.com.mx

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
La siguiente dirección de correo electrónico: sipro@sipro.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre Completo
Dirección
Correo Electrónico
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 30 días naturales a partir de la fecha de recibo de su aviso. Para mayor información, favor de comunicarse con el Ing. Ricardo Merlos López o correo sipro@sipro.com.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
Nombre Completo
Dirección
Correo Electrónico
En un plazo máximo de 5 días hábiles de su recepción daremos respuesta a su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.
Si usted no manifiesta su oposición escrita a nuestra dirección postal o correo electrónico sipro@sipro.com.mx para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento, de lo contrario solicitamos su oposición mediante el siguiente escrito:
No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web sección aviso de privacidad.
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: http://www.ifai.org.mx

INICIO